lunes, 28 de enero de 2019

EL ATLÁNTICO PEREDA SUPERA CON NOTA SU DIFÍCIL SALIDA A ZARAGOZA.

Venció de manera contundente 20-32 al Schär Zaragoza en un partido que dominó de principio a fin. El Atlántico Pereda saldó de manera satisfactoria la complicada visita que tenía por delante esta jornada ante el Schär Zaragoza. Saltaron a la pista las santanderinas con la idea de no dejarse sorprender por un rival que en su feudo se caracteriza por ser un equipo correoso, y ya en el primer parcial las visitantes vencían 0-4. Las de Santi Abascal demostraron en Zaragoza el porqué son una de las mejores defensas del grupo y gracias a esa virtud maniataron el ataque maño llegando al descanso con un 5-15 que dejaba bien a las claras que el equipo colegial no estaba por la labor de dejarse sorprender.
La segunda parte fue de claro dominio del Atlántico Pereda con ventajas que oscilaron entre los trece y los diez goles, controlando en todo momento el juego y a su rival. Destacar en el apartado anotador a Aída y Belén que con once y siete goles respectivamente fueron las máximas realizadoras de su equipo.Con esta importante victoria, las de Santi Abascal siguen en la lucha con el Logroño Sporting La Rioja ( que ayer venció de manera agónica por un gol de diferencia) por conseguir una de las plazas que dan derecho a jugar la Fase de Ascenso a la Liga Guerreras Iberdrola. El próximo domingo a las 12h. en el Pabellón de Numancia se vivirá una nueva final ya que rendirá visita el Lanzarote Puerto del Carmen, líder invicto y que cuenta todos sus partidos por victorias.