2ª DIVISIÓN MASCULINA
16ª Jornada
AVP SAN ROQUE                                      23
QUESERÍA LAFUENTE PEREDA          34
El QUESERÍA LAFUENTE PEREDA mantiene el buen inicio del año 2019, añadiendo una nueva victoria a domicilio y sumando dos importantes puntos. El partido ha comenzado con mucha igualdad entre los dos equipos hasta que pasado el minuto veinte los del PEREDA han impuesto su fuerte ritmo y se han ido en el marcador de tres y cuatro goles para llegar al descanso con el marcador señalando un 11-14. La segunda parte ha comenzado con una gran defensa y portería de los amarillos que aumentaron la renta  a seis goles. Para posteriormente imponer la rapidez de su ataque, aumentado poco a poco la diferencia hasta el pitido final. Partido serio e importante de cara a los tres próximos compromisos del equipo que le llevarán a enfrentarse con tres de los equipos más potentes de la categoría (Vallebuelna, Colindres y Sinfín).