sábado, 26 de enero de 2019

Amplia victoria del ATLÁNTICO PEREDA en su desplazamiento a Zaragoza en un partido controlado de principio a final.

El ATLÁNTICO PEREDA ha saltado a la pista dispuesto a controlar el partido desde el inicio para evitar cualquier posible sorpresa. En los primeros cinco minutos ha marcado un 0-3 y desde ahí ha llevado el mando del encuentro hasta el pitido final. La primera parte ha impuesto su excelente defensa que no permitía a las mañas ver portería, con un ataque a rachas ha llegado al descanso con el marcador señalando un 5-15. Los segundos treinta minutos no han tenido historia, control absoluto de los del PEREDA con diferencias que han oscilado entre los diez y doce goles. Dos puntos vitales que mantienen a las amarillas en la tercera posición empatadas a puntos con las segundas y preparadas para el domingo afrontar la segunda final de la temporada, recibiendo en el Pabellón de Numancia al líder invicto LANZAROTE PUERTO DEL CARMEN. otra gran jornada de balonmano femenino para disfrute de La Marea Amarilla que nuevamente debe llenar el Pabellón de Numancia como en las grandes ocasiones.
En la faceta anotadora destacar: Aida (11), Belén (7), Ana (5), Sheila (5), Claudia (1), Tania (1), Saioa (1) y Silvia (1).