Nueva victoria para el QUESERÍA LAFUENTE PEREDA en el Pabellón del Pereda.

2ª DIVISIÓN MASCULINA
15ª Jornada
QUESERÍA LAFUENTE PEREDA  32
ATLÁNTICO TORRELAVEGA       23
El QUESERÍA LAFUENTE PEREDA ratifica el buen comienzo del año 2019 con su segunda victoria consecutiva. Una primera parte muy igualada, repartiéndose numerosos errores en ataque y pérdidas de balón; alternativas en el marcador con diferencias de uno o dos goles para llegar al descanso con un 14-14 La segunda parte se inicia con una salida en tromba del PEREDA, apretando mucho en defensa y con una portería sobresaliente, a esto añadimos un ritmo frenético en ataque y con un porcentaje de aciertos muy elevado. Con diferencias de seis y siete goles los amarillos controlan el partido y juegan con mayor tranquilidad llegando al pitido final con una ventaja de nueve goles. Dos puntos muy importantes para seguir en la lucha por las primeras posiciones y continuar trabajando de cara a los próximos compromisos ligueros.