sábado, 12 de enero de 2019

El QUESERÍA LAFUENTE PEREDA reinicia la competición con una importante victoria en Los Corrales.

2ª DIVISIÓN MASCULINA
14ª Jornada
VIAJES PARADISO DELASALLE        19
QUESERÍA LAFUENTE PEREDA        28
El QUESERÍA LAFUENTE PEREDA reinicia la competición después del parón navideño con una importante victoria a domicilio en Los Corrales. Los del PEREDA han comenzado el partido con una buena defensa y portería que les ha servido para ir marcando distancias y lograr mantener una diferencia de cuatro y cinco goles. Al descanso se ha llegado con un 10-13. La segunda parte ha comenzado con la misma tónica y con bastantes errores en ataque por ambas partes; mediada la segunda mitad los amarillos han dado un arreón alcanzando los siete goles. A partir de ahí se ha controlado el partido y llegando al final con una victoria holgada. Se ha notado el periodo de inactividad pero se ha conseguido el objetivo marcado y los dos puntos sirven para engancharse al grupo de cabeza y seguir peleando por los cuatro primeros puestos.