domingo, 10 de marzo de 2019

Al ATLÁNTICO PEREDA se le escapa un punto en los últimos segundos y propicia un triple empate en la cabeza de la clasificación.

Al ATLÁNTICO PEREDA se le escapa un punto en los últimos segundos; cuando a falta de doce lograba el LAGUNAK el empate a 29 y las amarillas todavía dispusieron de un último lanzamiento que se estrelló en el larguero. Partido extraño desde el comienzo, con muchas imprecisiones defensivas por parte de las del PEREDA que propició en el minuto seis un parcial para las visitantes de 1-5. Un tiempo muerto del equipo local cambió un poco la dinámica y las locales fueron recortando poco a poco las diferencias pero siempre a remolque. Al descanso se llegó con un 16-15. La segunda parte siguió con la misma tónica, juego trabado, imprecisiones y los ataque que se imponían a las defensas. Con un LAGUNAK intenso, muy batallador y que presionó desde el inicio al final. En la segunda parte el marcador siempre fue muy igualado y las diferencias nunca superaron un gol. Esta vez no acompañó la suerte ya que a falta de veintiocho segundos las del PEREDA nuevamente se pusieron por delante, pero en los últimos momentos las visitantes lograron la igualada; en los doce segundos finales las del PEREDA tuvieron en sus manos la victoria y el último lanzamiento fue repelido por la madera. Este resultado propicia un triple empate en la cabeza de la clasificación, lo que augura tres jornadas de infarto en las que los tres equipos se juegan las dos plazas para la fase de ascenso. En el aspecto goleador destacar: Ana (7), Aida (7), Sandra (3), Tania (3), Belén (3), Sheila (2), Vivi (2), Verónica (1) y Silvia (1). En la recta final de la competición no hay momento para pensar en el pasado, ahora toca preparar el compromiso del próximo sábado y buscar la victoria. A falta de tres jornadas todas las opciones están abiertas y este equipo ha demostrado que se merece toda la confianza porque va a pelear hasta el último segundo. Vamos PEREDA, yo no me rindo.