domingo, 31 de marzo de 2019

El ATLÁNTICO PEREDA mantiene la imbatibilidad en el Pabellón de Numancia una temporada más con una victoria basada en una gran defensa y portería.

El ATLÁNTICO PEREDA cierra una temporada más manteniéndose imbatido en el Pabellón de Numancia. Y llega a la última jornada con todas las opciones intactas de cara al objetivo final de alcanzar las eliminatorias de ascenso a la División de Honor Femenina. Un encuentro dominado de principio a fin, con un PEREDA intenso y que ha basado su amplia victoria en una gran defensa y portería que anulaba todos los intentos del equipo visitante. A los diez minutos el marcador señalaba un 8-1 y se llegaba al descanso con un 14-5. La segunda parte ya no tuvo historia, el PEREDA seguía intenso en defensa y con un buen acierto anotador que ampliaba las diferencias poco a poco. Un buen broche para ofrecer este resultado a La Marea Amarilla que llenaba el Pabellón de Numancia y que ha estado apoyando al equipo durante toda la temporada. Y el equipo sigue creyendo en sus posibilidades y espera poder volver al pabellón con la disputa de la Fase de Ascenso. En el apartado de destacados hay que citar a todo el equipo en su faceta defensiva y en el apartado anotador: Ana (6), Sheila (6), Aida (6), Belén (5), Sandra (2), Tania (1), Verónica (1), Vivi (1), Claudia (1) y Silvia (1). Por delante tenemos una semana intensa de preparación de cara a la última jornada con el desplazamiento a Zarautz. Un sábado intenso con un partido transcendental que contará con un ATLÁNTICO PEREDA que luchará hasta el último segundo, apoyado por una Marea Amarilla que acompañará al equipo y que a la vez estará pendiente de lo que sucede en Logroño.