2ª DIVISIÓN MASCULINA
24ª Jornada
QUESERÍA LAFUENTE PEREDA             30
GRUPO VELA ATLÉTICO RENEDO       32

El QUESERÍA LAFUENTE PEREDA cae derrotado ante el ATLÉTICO RENEDO en un partido en el que nunca se encontró cómodo. Desde el inicio se notaba que el juego no era fluido y la defensa tampoco lograba parar al ataque visitante. Así fueron transcurriendo los minutos hasta llegar al descanso con el marcador señalando un 16-15. La segunda parte comenzó con un PEREDA más enchufado y centrado en ataque que lograba distanciarse y alcanzar la máxima renta de cinco goles. Pero fue un espejismo ya que el juego se fue diluyendo y la renta fue acortándose poco a poco. Los minutos finales se acercaban con un partido igualado y donde los visitantes tuvieron más acierto y tensión para llevarse los dos puntos en juego. Un paso atrás en una liga muy igualada y donde nos esperan las dos últimas jornadas en las que los amarillos se juegan todo.