sábado, 30 de marzo de 2019

QUESERÍA LAFUENTE PEREDA: Objetivo cumplido, clasificados para el Sector Regional por el título de Liga.

2ª DIVISIÓN MASCULINA
25ª Jornada
VENTANAS ARSAN SDC ASTILLERO     13
QUESERÍA LAFUENTE PEREDA              36

El QUESERÍA LAFUENTE PEREDA ha logrado matemáticamente la clasificación para disputar el Sector Regional por el título de Liga de la 2ª División Masculina. El encuentro no ha tenido historia, desde el pitido inicial los del PEREDA han salido con mucha intensidad y con una buena defensa y la rapidez en el ataque han puesto tierra de por medio. Al descanso el marcador señalaba un claro 7 - 19. La segunda parte ha seguido la misma tónica, con los amarillos controlando el marcador y poniendo pausa a su juego. A falta de una jornada el equipo ya está metido por segunda temporada consecutiva en el sector. Gran mérito sobre todo por la enorme igualdad y competitividad que ha estado presente en toda la competición, donde seis equipos han peleado hasta el último momento por las cuatro plazas de privilegio.