El gran trabajo de equipo lleva al ATLÁNTICO PEREDA a lograr una gran victoria

DIVISIÓN DE HONOR PLATA FEMENINA
Grupo "B" - 22ª Jornada
GRUPEA BETI-ONAK      21
ATLÁNTICO PEREDA     24

El ATLÁNTICO PEREDA supera con solvencia la difícil salida a Navarra. Nuevamente este equipo ha dado muestras de su competitividad y de sobreponerse a los momentos difíciles, luchando de principio a final y dándolo todo sobre la pista. Enfrente un rival complicado que venía de una muy buena racha de resultados; igualdad, emoción, lucha de poder a poder. La primera parte ha transcurrido con alternativas y las diferencias nunca han superado los dos goles. Defensas muy fuertes demostrando su trayectoria a lo largo de toda la competición, al descanso 11-11. La segunda parte ha comenzado con la misma tónica y las alternativas e igualdades han llegado hasta mediada la segunda parte con un 17-17. A partir de ahí las del PEREDA han apretado el acelerador, llevando siempre la iniciativa y alcanzando la máxima diferencia de cinco goles. Controlando los últimos minutos para llevarse una importantísima victoria que las mantiene en la segunda posición empatadas con las líderes. Un paso más y una final superada. Pero este equipo sabe que ahora viene una nueva semana de trabajo y sufrimiento para encarar el próximo compromiso. En el aspecto goleador destacar: Aida (8), Ana (6), Vivi (4), Sheila (3), Sandra (1), Belén (1) y Saioa (1). Mención a parte merece La Marea Amarilla que siempre acompaña al equipo y anima y empuja en todas las pistas.