sábado, 16 de marzo de 2019

El QUESERÍA LAFUENTE PEREDA da un gran paso con su victoria ante el NUEVA MONTAÑA.

2ª DIVISIÓN MASCULINA
23ª Jornada
SD NUEVA MONTAÑA AH                    24
QUESERÍA LAFUENTE PEREDA        28

El QUESERÍA LAFUENTE PEREDA presenta sus credenciales para meterse entre los cuatro equipos que disputarán la fase regional por el título de la categoría. Dos puntos importantísimos ante un rival directo al que distancia en la clasificación. El partido comenzó con un parcial 3-0 debido al acierto local y a la precipitación de los amarillos. Pero una vez asentado en su juego, voltearon el marcador, imponiendo su juego y desarbolando a los locales, al descanso el marcador señalaba un claro 7-15. En la segunda parte los del PEREDA han controlado el tempo del partido, imponiendo su ritmo y jugando con la amplia ventaja del marcador. Los de Nueva Montaña han puesto toda la carne en el asador intentando acortar diferencias, apretando mucho en defensa y subiendo su nivel de acierto de cara a portería. Al final la victoria se la llevan los del PEREDA, superan un difícil compromiso y ya miran hacia el siguiente compromiso: la emoción e intensidad están aseguradas en esta recta final de la competición.