sábado, 16 de marzo de 2019

El ATLÁNTICO PEREDA gana un punto vital ante un rival muy complicado.

A
El ATLÁNTICO PEREDA se lleva un punto en una cancha muy complicada y ante un rival que ha luchado de principio a final. El encuentro ha estado presidido por la igualdad; las diferencias nunca han superado los tres goles. Dos defensas muy fuertes que se han impuesto a los ataques. En la primera parte la iniciativa la llevaban las del PEREDA que lograban en varias ocasiones irse de tres goles; pero inmediatamente el KUKULLAGA reaccionaba igualando la contienda. Al descanso se llegó con un 12-13. En la segunda parte todavía se ha igualado más la contienda, con alternativas en el marcador y donde las diferencias nunca han pasado de los dos goles. Al final, empate y reparto de puntos. En la faceta goleadora destacar: Aida (10), Ana (5), Belén (4), Tania (2), Sandra (1), Sheila (1) y Saioa (1). Ahora llegan quince días para recuperarse y preparar las dos últimas finales que clarificarán de forma definitiva la clasificación y resolverán los dos puestos que llevan a la disputa de la fase de ascenso.