sábado, 2 de marzo de 2019

El QUESERÍA LAFUENTE PEREDA retoma la competición con una victoria que le da dos puntos importantísimos.

2ª DIVISIÓN MASCULINA

21ª Jornada
VIA AGRIPA CAMARGO                       24
QUESERÍA LAFUENTE PEREDA        28

Después de la jornada de descanso, el QUESERÍA LAFUENTE PEREDA ha vuelto a la competición con una victoria que le da dos puntos importantísimos en una igualada Liga de 2ª División Masculina. Trabajada victoria de los del PEREDA ante un rival que ha salido muy fuerte y tras diversas alternativas se han ido sucediendo las igualadas en el marcador hasta que en el tramo final los amarillos han dado un arreón para llegar al descanso con un 14-17. La segunda parte ha comenzado con la misma tónica, apretando los de Camargo para tratar de igualar el marcador; pero nuevamente se repetía el guión y los amarillos lograban una renta de cuatro goles mediada la 2ª parte. A partir de ahí, han controlado el encuentro jugando con las diferencias en el marcador para llevarse la victoria. Dos puntos vitales para seguir en la lucha por las cuatro primeras posiciones de la clasificación. Un paso más y ahora toca seguir trabajando para encarar el próximo compromiso en las mejores condiciones posibles.